Eingeschränkter Regelbetrieb ab 19.04.2021

Aktuell ab 19.04.2021: Der Unterricht findet laut Rahmenplan-HIA-Schule im eingeschränkten Regelbetrieb statt. Die hier aufgeführten Klassen beziehungsweise Gruppen befinden sich im Präsenzunterricht in der Schule oder lernen selbständig zu Hause.
Der Aufenthalt im Unterricht ist nur bei Nachweis eines negativen SARS-CoV-2 Tests möglich. Die Ausstellung des Testergebnisses darf nicht länger als 3 Tage zurückliegen. Es besteht die Möglichkeit, einen Antigenschnelltest vor Beginn des Unterrichts durchzuführen.

- Einverständniserklärung der Personensorgeberechtigten für den SARS-CoV2-Schnelltest hier

Entsprechend dem Beschluss der Landesregierung vom 16. März 2021 ist die Präsenzpflicht auch an weiterführenden Schulen im Land Sachsen-Anhalt vorläufig ausgesetzt. Die Abmeldung ist jeweils bis Freitag wochenweise schriftlich anzuzeigen und dem Klassenleitenden per E-Mail zu übergeben. Ein Formular dazu gibt es hier.