Blutspende 2020

Gerade in der momentanen Zeit ist es wichtig, dass das Gesundheitssystem gut funktioniert. Dazu gehören auch die permanent benötigten Transfusionen in den Krankenhäusern. Mit diesem Bewusstsein haben sich erfreulicherweise 117 Schüler und Lehrer zu einer Blutspende bereit erklärt, die am 24.09.2020 bei uns in der Gutjahr-Schule erfolgreich durchgeführt wurde.

Diese Blutspendeaktion des Deutschen Roten Kreuzes fand von 9.30 Uhr bis ca. 13.00 Uhr im Haus C statt. Dabei meldeten sich auch einige Schüler bzw. Auszubildende der BbS III bei uns an.

Es geht also unser ausdrücklicher Dank an alle Freiwilligen und wir hoffen, dass wir auch bei einem nächsten Termin im Dezember wieder so viel Bereitschaft zur Blutspende erfahren dürfen.